Оставить заявку

Невоенная жизнь военных. В Дом офицеров с Анной Маркович. (Премьера!)

Отзывы
185 генералов, 400 штаб-офицеров и 2000 обер-офицеров: теперь вы понимаете, как узок и тесен был мир военной столицы империи? Да, все офицеры 16 постоянно находившихся в Петербурге отборных гвардейских полков вполне могли знать друг друга если не по имени, то в лицо. Местом их собраний – и даже воспитания детей – были офицерские собрания, ведущие своё начало от петровских ассамблей с 1718 года. В главное из которых, сохранившее свою функцию и поныне, мы и пойдём.

Проживание 3,5 тысяч командировочных в год, снабжение товарами, сплочение, просвещение и развлечение офицеров и их семей – всё это происходило здесь, в главном Офицерском собрании армии и флота. Здание, разумеется, заказывалось знаменитому архитектору. Уникальная лестница и многие интерьеры сохранили свой первоначальный вид и даже цвет. Сходим и попробуем считать то, что помнят эти стены.

Событие полностью проходит в Доме офицеров, но в помещении может быть прохладно. 

В стоимость включены:

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.