Оставить заявку

Что такое Никитский трезубец. С Екатериной Быковой

Отзывы
 Малая Никитская, Спиридоновка и Гранатный переулок лучами протянулись от Никитских ворот до Садовой-Кудринской. На карте напоминает инструмент Посейдона, а на местности – это живописнейший уголок старой Москвы, где можно заглянуть в прошлое столицы не с парадного входа.

Здесь – настоящее палаццо, настоящие палаты и настоящая жемчужина московской неоготики. Здесь – особняк, который пользовался самой мрачной славой в Москве, и здание, где есть вращающиеся колонны. Здесь – повод узнать такие необычные вещи, как условия хранения зарядов, пороха и ядер или на кого похож Александр Блок. А ещё: почему Максиму Горькому подарили корову и кто убил «незабвенного» Савву Морозова.

Прогулка пешеходная. 

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование, что позволит держать дистанцию и ничего не упустить. 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

 Не забывайте подписываться на московский телеграмм Дома Культуры https://t.me/dkluriemos (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.