Оставить заявку

Восхитители гробниц. Восхитимся или ужаснемся Древним Египтом?

Отзывы
Правда ли, что в Древнем Египте не было человеческих жертвоприношений, но был специальный город для десятков тысяч кошек?  Это действительно была великая цивилизация или вполне обычная для древности?

Рядом с нами, в Пушкинском музее, – множество поводов поговорить об одной из самых таинственных культур прошлого. Иероглифы которой чудом смогли расшифровать совсем недавно. А с летоисчислением так и остались сплошные проблемы . Сходим туда, чтобы разобраться в том, что должны были донести до нас тексты в гробницах и что считали необходимым для вечной жизни?

Чем кормили священных крокодилов? Отчего женщина-фараон подвязывала себе мужскую бороду и правда ли, что головной   убор Нефертити скрывает наследственную мутацию черепа?


Билет в музей уже включён в стоимость прогулки.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский  телеграмм Дома Культуры  https://t.me/dkluriemos   (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.