Оставить заявку

Вдоль, поперек и вокруг Ждановки. С Софьей Лурье.

Отзывы
Прогулка вдоль набережной, которую можно проехать за две минуты, как и положено в Петербурге, таит в себе много неожиданного: самая страшная петербургская горгона Медуза, восьмиугольный двор, две утопленницы, полёт на Марс, грустная история отца первого портрета Буратино, ленинградские «лабухи», ситцевые короли, жертвы Тайной канцелярии. И немного современности (как вы знаете, к товарищу Жданову название никакого отношения не имеет): первоклассный классицизм и модерн, в стенах которого читал лекции по истории КПСС будущий спикер петербургского закса.
Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.