Оставить заявку

Sex Sells. И до Ньютона и после. На выставку в Эрарту с Ольгой Кожурой

Отзывы

«Этот» Ньютон едва ли не важнее для нас, чем «тот». В потребительском смысле – уж точно. Привлекательные женские образы использовали и до него. Но как же они изменились после?

Хельмут Ньютон снимал для Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Vanity Fair в те времена, когда уже вовсю эксплуатировали философию Фрейда, но феминистский дискурс ещё был другим.

Можно было позволить себе отличаться нарочитой сексуальностью. Эту «визитную карточку» Ньютона не раз ругали то за излишнюю распущенность, то за объективацию. Что не помешало ему войти в число самых влиятельных фотографов прошлого века: он создал образы и подтолкнул развитие культурных тенденций, которые актуальны до сих пор. Ну и заодно внёс раскол в ряды феминисток.

Посмотреть такое – интересно. Послушать – интересно вдвойне.


В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8-812-701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.