Оставить заявку

Маска, я тебя узнаю! (7+) с Владимиром Корольковым

Отзывы

Вне зависимости от того, что ваш ребенок любит больше: смотреть ужимки Джима Керри, надевать на голову хеллоуиновую тыкву, изучать самурайские шлемы или разглядывать барельефы на стенах домов (и, конечно, если вас самих не оставляют равнодушными зловещие и забавные венецианские маски), тут будет что послушать. Тем более – от Владимира Королькова. Тем более – в Эрмитаже.

Потому что эта его тема – настоящая параллельная реальность. Сокрытие и замена, истинное лицо и фальшь. Что превращает маску, как архетип и артефакт в разных культурах, в новую сущность? Чем и почему «другое лицо» различается в разных традициях? Актёрство, притворство, обман и самообман, иллюзии и подделки – каждая деталь маски что-то значит, чему-то служит и чему-то научает. И детей и взрослых.

Начнем в креативном пространстве на Мойке, 8, а потом пойдем в Эрмитаж.


Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 


«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь


• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.