Оставить заявку

Роковые женщины. С Софьей Лурье

Отзывы

В Международный женский день говорим не о мимозе и конфетах, а о талантливых женщинах, которые добились влияния на мужской мир: кто обаянием и интригами, кто личным бесстрашием, а кто - партийной карьерой.

Когда в начале XX века петербургские газеты пугали обывателей хулиганскими выходками суфражисток, никому и в голову не могло прийти, что спустя 17 лет одна женщина станет первым наркомом общественного призрения, а другая займет пост комиссара Морского генштаба, а заодно и роскошные апартаменты в Адмиралтействе. Нашими героинями будут видные жительницы Петербурга: императрица Александра Фёдоровна, нарком Александра Коллонтай и комиссар Лариса Рейснер, одна из первых женщин-хирургов Вера Гедройц и первая женщина-губернатор Валентина Матвиенко.

Прогулка автобусная с выходами на улицу.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните:  8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.