Матильда Кшесинская: балет, трое Романовых и военные заказы. С Любовью Безруковой

Отзывы
Дата проведения:
29 Мая (Воскресенье) 16:00-17:30
1 Июня (Среда) 18:00-19:30
5 Июня (Воскресенье) 16:00-17:30
8 Июня (Среда) 18:00-19:30
12 Июня (Воскресенье) 16:00-17:30
15 Июня (Среда) 18:00-19:30
26 Июня (Воскресенье) 16:00-17:30
Стоимость:

2300 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Любовь Безрукова
Место сбора: Музей политической истории России (Кронверкский просп, 3).

Не знавший себе равных талант? Легкомысленная красотка и фаворитка цесаревича? Яркая личность – мечта всех великих князей? Лучшие партии в Мариинке – по блату? Почти век яркой насыщенной творческой жизни, а также множество воспоминаний современников – всё это о ней. Так что разбираться есть с чем.

Имевшая романы с тремя Романовыми, Матильда будоражила высший свет своими блестящими партиями на сцене, приёмами в модном особняке, невероятными украшениями и влиянием на распределение военных заказов. Фуроры в Париже и Лондоне, борьба с Временным правительством и большевиками за собственность, успешная балетная школа после эмиграции – это петербургское явление заслуживает внимания вне зависимости от окружавших балерину громких имён.

Исследуем характер, биографию и обстоятельства, сопровождавшие её жизнь. Что действительно было ей дорого и какое наследие оставила Кшесинская нам – об этом и поговорим. Причём не где-нибудь, а в особняке Матильды.

В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Вы можете подарить посещение этой прогулки!


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором