Оставить заявку

Расшифровать Достоевского. На выставку с её куратором Верой Бирон.

Отзывы
Выставка «Я – Достоевский» примечательна своей инновационностью: в её ходе нужно слушать аудиоспектакль. А как насчёт того, чтобы прежде пообщаться не с кем-нибудь, а с куратором?

Вера Бирон, заместитель директора по творческим проектам Музея Достоевского, –давний знаток обстоятельств жизни главного петербургского писателя.

Например, она знает, на какой живописи, музыке, литературе он вырос. И что почти всего Пушкина знал наизусть. Что он вовсе не был мрачным, замкнутым, почти «подпольным» человеком, а вёл вполне светский образ жизни. Знает, какие театры, концерты и выставки посещал в Петербурге. За что именно обожал Дрезденскую галерею, дворец Питти и Уффици.

Такой рассказ существенно расширит концепцию выставки, связанную с живописью. Поможет гораздо лучше понять «Выбор Достоевского», даст возможность проникнуть в его мир и в мир его героев. Позволит расшифровать метафоры, данные им в произведениях, и выяснить, почему те или иные полотна влияли на целые сюжеты гения.

Аудиоспектакль звучит примерно так: https://izi.travel/ru/b268-audiospektakl-progulka-s-dostoevskim/ru. А вот как звучит «расшифрованный» Достоевский, узнают только те, кто придёт к Вере лично.
В стоимость входит:

авторская программа Веры Бирон;
кофе-брейк;
- билет в музей;
- аудиогид.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.