Оставить заявку

Двадцать первая дуэль. Пешеходная прогулка с Никитой Елисеевым

Отзывы
Последняя дуэль Пушкина была его двадцать первой дуэлью. Никита Елисеев считает, что она была выстроена Пушкиным как текст. Возможно, эта дуэль – самое гениальное произведение великого поэта. Об обстоятельствах этой дуэли, крепко впаянной в историю России вообще, в историю нашего города - в особенности, пойдёт речь на прогулке. Прогулка будет пешей, но ходить придётся немного. За исключением места дуэли на Чёрной речке, все основные события происходили на пятачке самого центра города, от Зимнего дворца до площади Искусств (Михайловской площади). Где мы и погуляем со знаменитым библиографом.
Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)




Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.