Особняк Барятинских - дворец великой княгини Ольги Александровны. С Павлом Котляром

Отзывы
Дата проведения:
12 Февраля (Суббота) 16:00-17:30
26 Февраля (Суббота) 16:00-17:30
Стоимость:

2000 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Павел Котляр
Место сбора: Ул. Чайковского, 46.

Исследуем подлинные интерьеры одного из последних дворцов династии Романовых в Петербурге. Великая княгиня Ольга Александровна - младшая дочь Александра III и сестра Николая II - умерла в 1960 (!) году в Торонто, храня память о жизни на Сергиевской (ныне - улица Чайковского).

Идем в гости к последней великой княгине Российской империи, которая была талантливой художницей, отстоявшей свое право на счастье. Узнаем историю ее жизни, судьбу прежних владельцев особняка - династии князей Барятинских - и, конечно, проанализируем архитектуру интерьеров (от роскошной лестницы до Дубовой гостиной).
Событие полностью проходит внутри музея. 

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 
Вы можете подарить посещение этой прогулки!


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором