Оставить заявку

Особняк Барятинских - дворец великой княгини Ольги Александровны. С Павлом Котляром

Отзывы
Исследуем подлинные интерьеры одного из последних дворцов династии Романовых в Петербурге. Великая княгиня Ольга Александровна - младшая дочь Александра III и сестра Николая II - умерла в 1960 (!) году в Торонто, храня память о жизни на Сергиевской (ныне - улица Чайковского).

Идем в гости к последней великой княгине Российской империи, которая была талантливой художницей, отстоявшей свое право на счастье. Узнаем историю ее жизни, судьбу прежних владельцев особняка - династии князей Барятинских - и, конечно, проанализируем архитектуру интерьеров (от роскошной лестницы до Дубовой гостиной).
Событие полностью проходит внутри музея. 

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.