Оставить заявку

Миллионная улица с Ильёй Стоговым

Отзывы

О довольно короткой Миллионной можно рассказать миллион историй. Когда-то именно тут располагался чуть ли не целый квартал императорских фавориток, — а годы спустя в тех же самых домах находилась первая репетиционная точка группы Король и Шут. Ровно напротив квартиры, где отрёкся от престола самый последний Романов, сохранился подвал дворца, в котором некогда в страшных мучениях умер Пётр Великий.

А ещё тут есть крупнейшая в мире библиотека тибетских рукописей, дворец в котором произошло самое знаменитое изнасилование позапрошлого столетия, и разумеется самый известный адрес Ксении Собчак. И здание, в котором елизаветинские гвардейцы едва не линчевали императора-младенца Иоанна Антоновича. И самый первый в Петербурге иезуитский монастырь. И любимый ресторанчик легендарных бандитов 1990-х. И очень-очень много чего ещё.


Прогулка пешеходная. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 



Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.