Витрина Петербурга. Малая Морская с Константином Шолмовым

Отзывы
Дата проведения:
30 Января (Воскресенье) 12:00-14:00
Стоимость:

1800 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Константин Шолмов
Место сбора: У ст.м. Адмиралтейская.
Место окончания: У ст.м. Адмиралтейская.

Одно дело – ходить по соседней «Витрине Петербурга», Большой Морской, с женщиной, и совсем другое – по Малой с мужчиной. Тем более с моряком Константином Шолмовым.

Он и проведёт нас по не менее важной, чем Миллионная, улице, чтобы узнать, почему в «Денежкином палаццо» поменяли таблички «толкай» на «тяни», кто жил в доме Пиковой дамы после неё, не опасно ли было угощать девиц в ресторане «Вена» и как так вышло, что мистеру Твистеру не хватило места в гостинице.

И это только малая часть: ведь рассказывать тут можно про каждый дом. Зимний же был совсем рядом.

Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Вы можете подарить посещение этой прогулки! Подарить


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором