Оставить заявку

Тёплый город. Зимние радости. Семейная прогулка с Софьей Лурье 7+

Отзывы

Петербург задумывался как зимний город: чего только стоит петровская идея, что все должны передвигаться на коньках. Учитывая полугодовые холода, по-другому и быть не могло.

Наш климат и правда отлично подходит для традиционных русских развлечений: бешеной гонки на санях, катальных гор со стометровым спуском, для уютных детских праздников и святочных гаданий, которыми не брезговали и в светских салонах.

Побывав в знаковых для старой петербургской зимы местах, обсудим, как всё это было устроено. Как собирались, чем угощали гостей, какие игрушки вешали на ёлку и какие подарки могли найти под ней дети разных сословий. Что такое картонаж, как пользоваться поталью и какие рецепты тогдашних зимних радостей мы можем использовать сейчас.

В стоимость прогулки входит:

авторская программа Софьи Лурье;
сопровождение автобуса с туалетом и мини-кухней;
чай, кофе, угощение: паштейш из Pasteis & Coffee;
устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками.



Это – гибрид пешеходной и автобусной прогулки, созданный на тот период, когда в общепит, где мы обычно согревались, вход только по QR.

Такой формат позволит нам а) не замёрзнуть, находясь на улице (иногда расстояние от точки до точки мы будем преодолевать на супер-лайнере), б) попить тёпленького (все автобусы  оборудованы мини-кухнями и туалетом). 

Пока не отменят QR-ограничения, мы несколько поднимем цены (а потом – опустим). Зато в них, кроме лайнера с туалетом и мини-кухней теперь входят чай-кофе и свежайший паштейш из Pasteis & Coffee 

Ну а наушники, которые позволяют слышать ведущего даже на расстоянии в 100 метров, - это как всегда.

Супер-автобусы будут с нами на протяжении всего времени прогулки. В них можно будет забраться сразу же - чтобы не мерзнуть, пока группа собирается. А выбираться для гуляния - быстро и легко: двери-то - две.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.