Оставить заявку

Тёплый город. Прогулка во дворец великого князя Михаила Александровича. С Романом Везениным

Отзывы

Великий князь Михаил Александрович - младший брат Николая II, наследник престола Российской империи до рождения цесаревича Алексея. Несмотря на скандал, разгоревшийся из-за морганатического брака с разведённой красавицей и ставший причиной изгнания Михаила из России, он всё же вернулся на родину во время Первой мировой войны. Примерно в это же время дворец на Английской набережной становится его собственностью.

Дворец был перестроен специально для великого князя в самом модном стиле начала ХХ века - стиле модерн. Также он отражал и личные особенности Михаила - например, во дворе был устроен гараж для автомобиля - большой редкости для того времени, доступной лишь единицам. 

Какие изменения произошли с дворцом после революции и уцелели ли интерьеры? Это мы и узнаем на прогулке.


«Тёплый город» – это когда мы находимся на улице только часть времени прогулки.  А что может быть лучше, когда погреться можно не в кафе или в автобусе, а прямо в красивой парадной или даже особняке? На этом маршруте всё именно так.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.