Тёплый город. Точка джентрификации. Новая Голландия и её окрестности с Дмитрием Ганопольским

Отзывы
Дата проведения:
13 Февраля (Воскресенье) 12:00-14:00
Стоимость:

1800 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Дмитрий Ганопольский
Место сбора: Начало Конногвардейского бульвара (у Колонны Славы) .
Место окончания: Новая Голландия Дом 12.

Нам, в ДК Лурье, каждый петербургский остров ценен особенно, а Новая Голландия – ещё и наиболее симпатичен. Исконно-петровское здесь – в военно-морском, а традиционное – в технологичном. Вокруг – каналы, реки, сплетни, большие деньги и разбитые сердца – историй беспроигрышная лотерея!

Арка Деламота – временной портал – перенесёт нас в мир на двести лет назад: в «Бутылку» лезть не будем, но остров внимательно изучим. Ведь Новая Голландия – метафора Петербурга как такового – это наш ответ Docklands в Лондоне и High Line в Нью-Йорке, город будущего и точка джентрификации всего района невского «взморья».

Петербургу исполнилось­­ 317 – а это почти 1703 – согласитесь! Отпразднуем полноценной прогулкой по Новой Голландии и недаром: вряд ли есть ещё более петербургское место на левой стороне Невы.
Прогулка пешеходная. Но гулять мы будем не всё время - посередине прогулки ненадолго заглянем в тёплое место, где можно будет посетить уборную, выпить чай/кофе или просто погреться. Нам важен наш и ваш комфорт: потому и появился «Тёплый город».

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этой прогулки! Подарить


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором