Оставить заявку

Тёплый Васька

Отзывы

Константин Шолмов любит Васильевский остров. Мы любим прогулке Константина Шолмова. Но они пешеходные, а на улице ещё холодно. Как же быть?

А что, если из четырех пешеходных экскурсий сделать одну автобусную? Взять самое лучшее из каждой, и получится удивительное путешествие под названием «Тёплый Васька»: от места, к которому прибило домик возлюбленной несчастного Евгения из «Медного всадника» до индейских богов во дворе Кунсткамеры. Мы разберём Васильевский остров, как мозаику, посетив промзоны Чекушей и Голодая, Гаванский городок и Чухонскую деревню. Увидим несостоявшуюся главную площадь империи и штаб Чёрной гвардии анархистов, узнаем, куда бежал герой Александра Грина и где жил он сам. Сможем потрогать своими руками таинственные и зловещие артефакты из единственного в СССР частного музея и заглянем одним глазком в Двор духов.
*Это автобусная прогулка с выходами на улицу. Нам удалось найти такие автобусы, в которых есть не только туалеты но и мини-кухни. Это значит, что на прогулочном маршруте всем гарантирован горячий напиток по выбору и свежайший паштейш из Pasteis & Coffee. И то и другое – включено в цену вашего билета. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.