Оставить заявку

Врубель. Мастер продолжал жить.

Отзывы
Галерея и так обладает самым крупным собранием работ художника, а тут ещё привезли 100 картин из Русского. «Три этажа», «Это крупнейший показ произведений мастера за последние 65 лет» – Третьяковка явно апеллирует к нашей жадности. От которой до всеядности – один шаг.

Тем важнее правильно открыть этот ящик Пандоры с правильным провожатым. Почему он уж слишком не такой, как все? Что такое «Врубель до» и «Врубель после»? Благодаря чему сегодня художник понятнее нам, чем его современники? Всё это можно охватить и умом, и чувством, если составить умный маршрут.

Неоконченная Академия художеств, разгромная пресса, игнорирование Третьякова, но поддержка Мамонтова, разгульная богемная жизнь, сумасшествие – именно в таком большом собрании можно увидеть отражение непростой судьбы человека, о котором скажут: «Творческая сила пережила в нём всё. Человек умирал, разрушался, мастер продолжал жить».
В стоимость билета входит стоимость в Третьяковскую галерею.

Пожалуйста, не забудьте, что в музеи не пускают без QR-кода. Где-то есть «считывалки», где-то просто смотрят на фото в телефоне (гос.услуги) или распечатку. Будет обидно, если у Вас всё сорвется не по нашей вине.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование (при его наличии в экскурсионном бюро музея).
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.