История одного бренда. От Исаакиевского до Елисеевского. С Любовью Безруковой

Отзывы
Дата проведения:
11 Декабря (Воскресенье) 14:00-15:30
Стоимость:

1900 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Любовь Безрукова
Место сбора: Исаакиевская площадь (возле лавочек в сквере перед Исаакиевским собором).
Место окончания: Невский проспект, д.56.

Что связано с известнейшей купеческой фамилией, кроме главного магазина? Доходные дома, банки и даже первый русский бар. И – масса семейных и околосемейных историй.

Ярославцы Елисеевы, русские янки, оставили нам бренд, известный даже спустя почти сто лет советской власти.

Как, приехав из деревни, Пётр Елисеев начинает торговать товарами, которых никогда в жизни не видел? Как, не имея никакого образования, можно переписываться с европейскими торговыми домами на нескольких языках? Как построить самые современные в Российской империи складские комплексы? Как получать медали за русское вино из французского винограда на всемирных выставках?

Проследим столетний путь становления и развития предприимчивой семьи от крестьян до дворян, от мелких торговцев до всемирно известных коммерсантов, банкиров, благотворительных деятелей. И в тот самый бар зайдём тоже.


Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Вы можете подарить посещение этого события Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором