Мечта режиссера. Наш город в кино

Отзывы
Дата проведения:
5 Декабря (Воскресенье) 12:00-15:00
Стоимость:

2000 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Анна Маркович
Место сбора: Исаакиевская пл., памятник Николаю I.
Место окончания: Исаакиевская пл., памятник Николаю I.

Наверное, нет такого кинорежиссёра, который не хотел бы снять что-нибудь в Петербурге. Уникальность нашего города делает его одной из лучших вдохновляющих декораций и бесценной съёмочной площадкой. По которой мы и проедем на самом фотогеничном автобусе советской истории – знаменитом «Львовском».

Город поворачивается к сценаристам и режиссерам то своим столичным пафосом, то обшарпанными дворами, то милыми изгибами каналов, то красным кирпичом промзон. Он был и Лондоном, и Парижем, и Москвой, и провинциальным привокзальным городишкой. Он притягивал и будет притягивать желающих снимать авторское кино и романтические фильмы о любви, весёлые новогодние комедии и серьёзные докудрамы. Он появлялся и в Бондиане, и в игре Call of Duty. Неудивительно, что экскурсий по киноместам в Петербурге масса. Но одно дело проехаться по ним просто с «кем-то», и совсем другое - с Анной Маркович. Потому что к цитируемости в кино надо добавлять разные другие цитаты, ведомые не знатокам кино, а знатокам города. Вот и мы захотели глазами Анны посмотреть на Темзу Шерлока Холмса, оценить хрестоматийные кадры с Данилой Багровым, загулять с Интердевочкой и выйти на площадь с декабристами. Чтобы получить еще один повод бесконечно много раз влюбиться в Петербург: в его киновоплощении.

Прогулка автобусная с выходами на улицу. Автобус – легендарный, такой, который возил спортсменов на Олимпиаде-80.


Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Вы можете подарить посещение этой прогулки! Подарить


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором