Оставить заявку

Мечта режиссера. Наш город в кино

Отзывы

Наверное, нет такого кинорежиссёра, который не хотел бы снять что-нибудь в Петербурге. Уникальность нашего города делает его одной из лучших вдохновляющих декораций и бесценной съёмочной площадкой. По которой мы и проедем на самом фотогеничном автобусе советской истории – знаменитом «Львовском».

Город поворачивается к сценаристам и режиссерам то своим столичным пафосом, то обшарпанными дворами, то милыми изгибами каналов, то красным кирпичом промзон. Он был и Лондоном, и Парижем, и Москвой, и провинциальным привокзальным городишкой. Он притягивал и будет притягивать желающих снимать авторское кино и романтические фильмы о любви, весёлые новогодние комедии и серьёзные докудрамы. Он появлялся и в Бондиане, и в игре Call of Duty. Неудивительно, что экскурсий по киноместам в Петербурге масса. Но одно дело проехаться по ним просто с «кем-то», и совсем другое - с Анной Маркович. Потому что к цитируемости в кино надо добавлять разные другие цитаты, ведомые не знатокам кино, а знатокам города. Вот и мы захотели глазами Анны посмотреть на Темзу Шерлока Холмса, оценить хрестоматийные кадры с Данилой Багровым, загулять с Интердевочкой и выйти на площадь с декабристами. Чтобы получить еще один повод бесконечно много раз влюбиться в Петербург: в его киновоплощении.

Прогулка автобусная с выходами на улицу. Автобус – легендарный, такой, который возил спортсменов на Олимпиаде-80.


Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.