Оставить заявку

Петербургский пейзаж. На выставку с Павлом Котляром

Отзывы

«Петербург – это и текст, и контекст». Это знает каждый, кто гуляет с нами по этому городу. Когда начинает холодать, мы перемежаем наши прогулки заходами в разные места, не прерывая текста и не разрушая контекста. А иногда и вовсе гуляем исключительно внутри таких мест. 

А если так – то что может быть лучше, чем выставка, целиком и полностью посвящённая городским пейзажам? Да ещё когда ими наполнены несколько этажей пространства на Грибоедова – канала, который вдохновляет художников и фотографов уже много десятков лет? Да ещё когда в текст и контекст нас погружает Павел Котляр? 

Разные локации, стили, техники. Разные судьбы. Здесь неважно, что запечатлено – Дворцовая площадь или Матисов остров, каждый раз это индивидуальное прочтение художником. А значит, и нами, как зрителями. Непарадный, нетуристический город, рассмотренный вдумчивым взглядом.

Взглядом, вооружённым не только историческим, но и поэтическим содержанием. Ведь название выставки – «Стихи-я-Петербург». 


Пожалуйста, не забудьте, что с 30.10 в музеи не пускают без QR-кода. Где-то есть «считывалки», где-то просто смотрят на фото в телефоне (гос.услуги) или распечатку. Будет обидно, если у Вас всё сорвется не по нашей вине.


Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.