Оставить заявку

Ленинград – Бродского. Автобус –львовский

Отзывы
Революционная машина советского автомобилестроения: на ней мы поедем исследовать судьбу автора революционной поэзии российской культуры. Ведь именно в то время, когда граждане считали ЛАЗ-695 лучшим автобусом СССР,  эстеты считали Иосифа Бродского лучшим поэтом страны. 

Вот мы и поездим на добром старом «Львовском» по ленинградским адресам, где поэт читал первые стихи и выпивал с друзьями, когда был лишь одним из многих подающих надежды в послевоенном поколении. 

Будем выходить и бродить. По дворам Литейной части. По вдохновлявшим поэта пейзажам. По всем составляющим «петербургского мифа» Бродского. Вспомним историю преследования, суда, высылки и освобождения «тунеядца Бродского», к которому оказались причастны высшие звенья партийного аппарата Ленинграда и Москвы.

Ну и лишний раз оценим геометрию проспектов, линию воды и наше необыкновенное небо. Поймём, почему нынешние двадцатилетние горделиво называют свой город «провинцией у моря» и выкладывают в Сети фотопортреты Иосифа Александровича с котами, где он выглядит нашим современником.
Каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.