Оставить заявку

По Старой Басманной на машине времени.

Отзывы
Сегодня этот район – один из немногих за Садовым кольцом, сохранивший свой исторический облик. Архитектурный заповедник аристократической Москвы ещё XVIII века. Зодчие – сплошь знаменитости. Дворцы, храмы, особняки, общественные здания и даже завод. А ведь до всей этой красоты здесь просто жили царские пекари и по соседству выращивали сладкий и сочный горох. Да стоял путевой дворец папы Ивана Грозного – Василия. И вдруг: самая большая усадьба за Садовым кольцом, знаменитые портретисты, Николай II, «золотые комнаты» и «солнце русской поэзии». И всё это – на отрезке от Бауманской до Курской.
Прогулка пешеходная.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.