Оставить заявку

Это он сказал «Не верю!». Москва. Станиславский. Театр.

Отзывы
Москва славится много чем. Но театры – дело особое. Хотя бы потому, что на вопрос «Сколько их у нас?» невозможно ответить. Для этого нужно сперва понять, что же такое московский театр и откуда взялось всё это изобилие.

Например, зачем Москве два МХАТа? Какой театр самый старый в Москве? Что такое «Огненный рок Большого театра»? Например, в чём уникальность Станиславского и непревзойдённость его работ? Где и в каких интерьерах он жил? Например, с какими театральными профессиями можно познакомиться в Онегинском зале в формате «перевоплощение на ваших глазах». Ну и поговорить о том, почему театр не умирает, а, наоборот, переживает расцвет, за чаепитием в старинных палатах XVII века.
Билет в музей уже включён в стоимость прогулке.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование (при его наличии в экскурсионном бюро музея).
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, — очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).



Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.