Оставить заявку

Цой и его жизнь в стёклах витрин района Ветеранов

Отзывы
На жёлтом ЛИАЗе из ХХ века по маршруту Цоя от метро Проспект Ветеранов до его дома, где был сочинен альбом «Группа крови». Потому что именно здесь - а не на Московском - в основном жил, учился и работал знаменитый поэт и музыкант.

С Сергеем Чубраевым, коллекционером и исследователем легендарных рок-клубовских времен.

Это не такие культовые места, как котельная «Камчатка» или сам рок-клуб, но не менее важные на разных этапах судьбы Виктора.

Памятник на Новаторов и ПТУ на Стойкости. Баня на Корзуна и дом, куда принесли из роддома сына Сашу.

Ну и сама квартира, где нынешней хозяйкой Светланой бережно сохранены детали интерьера и мебели. Отсюда начинался путь на съемки «Рока» и «Ассы». Здесь на кухне сочинялись и исполнялись песни, которые до сих пор знает наизусть вся страна.

В ЛИАЗЕ будет пианино. А еще - фотографии, видео и уникальные артефакты из личной коллекции гида.

И, да, - Цой жив!


Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.