Оставить заявку

«Союза Печатников» или просто «Торговая»?

Отзывы
Самая уютная улица в Коломне. Никаких шедевров архитектуры, но мало где в тех краях встретишь столько знаменитых теней.
Там нет ни одного дома – ни одного! – у которого нельзя было бы не остановиться и не перебирать имена живших в нём людей, и знаменитых, и почти или совсем позабытых. А это ведь едва ли не самое заманчивое, что есть в прогулках по Петербургу.

Именно этим и займёмся на Торговой. Будем искать на фасадах и во дворах домов следы их долгой истории и вспоминать их владельцев и жильцов: корабельного мастера, лейб-медика, купцов, литераторов, артистов, архитекторов, хитроумных женщин. И даже одного будущего царя, совсем юным ходившего здесь пешком.


Прогулка пешеходная. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.