Оставить заявку

Заблудившийся трамвай с Павлом Котляром

Отзывы
Трамвай всё чаще не средство передвижения, а роскошь впечатлений и воспоминаний. А для таких важных вещей человечество придумало поэзию. Поэтому и у нас путешествие – поэтическое.

«Заблудившийся трамвай» – не случайно одно из самых известных стихотворений Николая Гумилёва. Вскочим на его подножку и затеряемся во множестве поэтических адресов Петербурга Серебряного века, поговорим о трамвае как символе движения времени, почитаем «петербургский текст» за окном и в русской литературе и откроем что-то новое в себе.

Убедимся, что вот эти привычные адреса – Средний пр. В. О. – 1-я и Кадетская линия – Тучков мост – пр. Добролюбова – Кронверкский пр. – Каменноостровский пр. – Троицкий мост – наб. Лебяжьей канавки – Садовая ул. – пл. Тургенева – таят в себе массу ещё нами неизведанного. Ведь город – он состоит из слоёв. А их – много.



На всякий случай: исторический трамвай - средство транспорта, конструкция которого не предусматривает санитарной рассадки. Поэтому на маршруте действует стандартное для общественного транспорта правило ношения масок.

Чтобы шум трамвая не заглушал слова спикера, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.