Оставить заявку

Детская Третьяковка

Отзывы
Как сводить ребёнка в музей и вместо слов «это нафталин!» получить желание прийти снова?Дети быстро переключаются с одной темы на другую и легко теряют интерес. Единственный способ удерживать их внимание – это диалог.Отсюда – требования: тщательное режиссирование детских походов, продумывание каждой мелочи. Ну и, конечно, личность рассказчика. Тогда и появляется шанс оставить яркое впечатление.

Начав с картин с понятными и известными сюжетами, юные посетители будут шаг за шагом открывать замыслы художников и узнавать любопытные факты о шедеврах.

Каждый маршрут – это путешествие, полное неожиданных открытий, возможность увидеть невидимые связи и соединить художественный мир с реальным.
Билет в музей уже включён в стоимость прогулки.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование .
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.