Оставить заявку

Новый мир: признание в любви. Пименов в Третьяковке.

Отзывы

Яркие краски лета осенью, как у французских импрессионистов: Новая Москва 30-х годов засияла так благодаря Юрию Пименову. На месте неприглядных зарисовок Гиляровского только-только появилась гостиница «Москва», вестибюль метро на Театральной площади, здание Госплана. Позади – Гражданская война, голод, разухабистый гниловатый НЭП. Новый мир уже здесь. Наконец-то начинается долгожданное путешествие в счастливое будущее. Погружение в мир, полный лёгкости и радости. Она – за рулём кабриолета в самом центре Москвы. Жена ответственного работника? Молодого командарма? Нет, супруга художника в ожидании первенца. 

Вся жизнь словно окутана счастьем. И не верится, что у этого мастера был период, когда он после радикального творческого перелома уничтожал свои работы. И что скоро начнётся самое страшное в судьбе этой страны... 


Билет в музей уже включён в стоимость прогулке.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование (при его наличии в экскурсионном бюро музея).


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, — очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).






Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.