Оставить заявку

Келья патриарха и могила Солженицына. Донской монастырь изнутри.

Отзывы
Как завершающая часть московского оборонительного полукольца связана с чудесным избавлением от нашествия крымского хана Казы-Гирея? Правда ли, что Донскую икону делал Феофан Грек, и какое отношение она имеет к Дону? При чём здесь грузинский царский дом и чумной бунт? Чем важны мощи патриарха Тихона и что такое мироварение? Как сюда попали горельефы храма Христа Спасителя? Почему здешний некрополь – единственный в своём роде?

Поговорим о жизни монастыря за его долгую историю – от Смуты до Музея архитектуры. И о судьбах тех, кто похоронен на его древнем кладбище.

Прогулка пешеходная.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование, что позволит держать дистанцию и ничего не упустить. 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, – очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).



Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.