Оставить заявку

Сивцев Вражек - Борисоглебский. Арбатский маршрут Цветаевой.

Отзывы

Мы начнём наш маршрут от огромного «младшего брата» Марины Цветаевой. Поговорим о её удивительном отце и деле всей его жизни. Её детстве в Трёхпрудном. После смерти матери, в четырнадцать лет, она начнёт свою бурную жизнь. Марину выгонят из двух гимназий, она выскочит замуж в 18 лет. Переулками дойдём до Сивцева Вражка. Первого самостоятельного дома Марины Цветаевой, «грузного, в шесть этажей» доходного дома.

Арбат Цветаевой не просто уцелел, он почти не изменился. Он жив в воспоминаниях современников.

Увидим то, что видела Цветаева, когда шла по переулкам: и до революции, и в Гражданскую войну, и после неё. Вспомним тех, кого она встречала на своём пути, с кем говорила, а с кем просто здоровалась. Что покупала, к кому заходила, чем жила, перед тем как эмигрировать в 22-м… Мы пересечём Новый Арбат и доберёмся до Борисоглебского переулка. Её удивительного дома, где она должна была встретиться с детством и счастьем.

 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, — очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).



Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.