Оставить заявку

Дом, который вы не знали. Вокруг и внутри Музея архитектуры.

Отзывы
Даже многие из любопытных москвичей, проходя по Воздвиженке в сторону Арбата, не замечали скромной вывески рядом с дверями, по виду которых кажется, что они открываются крайне редко.
И уж вовсе мало кто бывал внутри. Внутри одного из самых примечательных московских зданий и весьма неожиданного музея, название которого очень плохо отражает то, что там можно увидеть и узнать.

Поэтому мы и идём в Музей архитектуры не столько ради его экспозиции, сколько ради истории самого этого здания и почти детективного рассказа о сохранении культурных ценностей в первые годы советский власти.
Исследуем связь дома на Воздвиженке и Донского монастыря; услышим о судьбах удивительных людей; увидим фрагменты давно исчезнувших храмов и макет того, каким должен был стать Кремлёвский дворец; поговорим о дореволюционном, советском и постсоветском прошлом старинного дворика, оставшегося от древней усадьбы.

Мы благодарим коллектив Музея архитектуры и его директора Елизавету Лихачёву за любезный приём и содействие в организации события.

Экскурсия частично проходит в музее. Входные билеты уже включены в стоимость.
Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование, что позволит держать дистанцию и ничего не упустить. 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).




Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.