Оставить заявку

Другая Рубинштейна. Не тот Петербург

Отзывы
Даже те, кто ничего не слышал про «Последний адрес», наверняка не раз замечали на стенах домов неприметные дюралевые таблички с прорезанным пустым квадратом и оттисками букв как на старых пишущих машинках. «Бухгалтер», «академик», «инженер» – профессии указанных на табличках людей часто удивляют. «И это тоже враги народа?» – напрашивается мысль.
Мы придумали маршрут по центру, который расскажет, где, кто и как жил. До того, как в их биографиях появились слова: «арестован», «расстрелян», «реабилитирован». Потому что важно знать, кто были нашими соседями ещё совсем недавно. Только пятнадцать имён и пятнадцать судеб. От Песков до Рубинштейна.


Событие пешеходное. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.