Оставить заявку

От Ильинских до Покровских. От ворот и до ворот. Пешеходная прогулка с историком.

Отзывы
От Ильинских до Покровских.

Да, историческое пространство этих мест сохранилось великолепно: одни фасады Маросейки и Покровки чего стоят! Здесь кутил немецкий путешественник и томился датский принц. Здесь служил самый добрый московский пастырь. Здесь появились таблички «Свободен от постоя». Здесь находилось чудо, которое мечтал увезти с собой Наполеон, а большевики разобрали на кирпичи.

Но нарядные фасады не могут рассказать и трети этих историй. Вот почему нас интересует то, что может гораздо лучше поведать о себе и об этих местах: дворы, тупики и закоулки. Вот почему, путешествуя по двум старинным московским улицам, мы будем так часто нырять в их подворотни. Ведь именно они скрывают тысячи тайн и удивительных судеб. И сулят нам массу неожиданных открытий.

Экскурсия пешеходная.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование, что позволит держать дистанцию и ничего не упустить. 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, – очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).



Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.