Оставить заявку

Тула и Ясная Поляна. Поездка 11-12.09 с Константином Шолмовым

Отзывы

В Тулу нужно съездить уже хотя бы для того, что иначе не понять ни Толстого, ни всей русской литературы, ни себя самого. Только именно вот так, как едем мы. Один день в индустриальной столице Черноземья, олицетворяющей все, что терпеть не мог Лев Николаевич: Кремль, фабрики, оружие, присутственные места и модные бары. А на второй - под зеленые своды садов Ясной Поляны. Место это наполнено удивительной энергетикой - может быть, потому, что поместье было не просто местом жизни Льва Николаевича, а в каком-то смысле и было самим Толстым. Ах, какая злая ирония судьбы, что убегая отсюда, он закончил свою жизнь среди шпал и паровозов!

Путешествие состоится 11-12 сентября (суббота и воскресенье). 

В стоимость программы входит: 

- транспортное обслуживание;
- экскурсионная программа, а также сопровождение группы;
- проживание в отеле (одна ночь); 
- завтраки, обеды и ужины (питание полностью);
- музеи.

В стоимость программы не входит:

- дорога до Тулы и обратно. Мы ориентируемся на поезд из Санкт-Петербурга, но также до Тулы можно добраться и на машине. Если вам понадобится помощь с логистикой, пожалуйста, свяжитесь с нами. 

Есть вопросы - звоните: 8-911-730-23-50 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.