Оставить заявку

Моховая: сонная артерия Петербурга

Отзывы
Петербург полон странных рифм. Сергей Довлатов любил выпивать под окнами дома, в котором жил автор романа «Обломов». Последним адресом шоумена Романа Трахтенберга стала та же квартира, в которой когда-то был арестован легендарный любавичский ребе. Мы совершим прогулку по Моховой – улице, полной таких рифм. Самая первая в Петербурге коллекция древнеегипетского искусства располагалась в том же дворе, где снимались сцены культового фильма с Константином Кинчевым в главной роли. Особняк, в котором умер масон и реформатор Сперанский, стоит ровно напротив здания, в котором устраивались первые в нашем городе джаз-вечеринки. Ну и конечно, мы погуляем по нескольким проходным дворам, потому что именно на Моховой эти дворы особенно хороши.


Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.