Праздник к нам приходит. Новогодние гостиные ДК.
В преддверии главного праздника страны собрали коллекцию из бесед, бранчей и прогулок. Разумеется, в разных местах: ведь путешествия по Петербургу – наша центральная линия. Поэтому даже пеший маршрут просим считать «гостиной». Ведь главное – это новогодняя атмосфера.
Дуб Бисмарка и шерсть ягнёнка: при чём здесь они, если разговор будет про то, что едят на католическое Рождество?
Ольга расскажет о том, как в Европе формировалась рождественская кулинарная культура и какое отношение к ней имели рыцари и монархи. Опишет любимые пироги Генриха VIII и рождественские пряники Елизаветы I, напитки хирургов и печенье ведьм.
А потом покажет, как это всё связано с тем, что готовят на Рождество современные шеф-повара.
Программа:
13.30 - 14:00 - сбор гостей и легкий фуршет
14:00 - 15:00 - лекция Ольги Хорошиловой
В стоимость включены:
- бокал игристого
- тематические закуски, чай, кофе
- авторская программа Ольги Хорошиловой
* Мероприятие проводим в уютном пятизвёздочном отеле "Гельвеция", расположенном в историческом особняке XIX века, в центре Петербурга.
-
Стоимость:
4600 ₽ - 1 билет
-
Условия участия:Количество мест ограничено!
Только покупка билета на сайте гарантирует участие. -
Ведёт:
-
Место сбора:
-
Продолжительность:2 ч 00 минут
-
Организатор:Румянцева Антонина Евгеньевна (ИП) ПСКБ (оферта)
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.