«Удовольствие высшего класса»: меню Доминика» с Ильёй Лазерсоном.

Именно так: «для удовольствия публики высшего класса» позиционировался «Доминик», причём не ресторан, а кафе-ресторан. 

Отсюда – наличествование буфета и соответствующего меню: водка, пиво, фирменные кулебяки, бутерброды, пирожки. Цены буфета – доступные, но еда – отборного качества: это как бы витрина второго – ресторанного зала. Работает же буфет, как и ресторан, допоздна: можно и после театра, и после бала. Меню – подчёркнуто национальное: щи, каша, студень, заливное, жареная птица, бараний бок. 

Его описывали Чехов и Салтыков-Щедрин, рисовали Репин и Маковский, регулярно посещали Менделеев и Достоевский. Вот что в память об их гастрономических вкусах Илья Лазерсон предлагает (в дополнение к обязательной трёхслойной рыбной кулебяке) попробовать и нам: 

студень мясной с красной икрой, 
щи петровские, 
кулебяка трёхслойная рыбная, 
наполеон с шоколадом.
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург. Как пройти в студию Ильи Лазерсона:

 Карта_Лазерсон (1).jpg


Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки. 

Остались вопросы?
Звоните: +7 812 701-01-57
«А что если...?»
Правила возврата билетов здесь
Не забывайте подписываться на наш Телеграм канал (там — еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв!

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.