Именно так: «для удовольствия публики высшего класса» позиционировался «Доминик», причём не ресторан, а кафе-ресторан.
Отсюда – наличествование буфета и соответствующего меню: водка, пиво, фирменные кулебяки, бутерброды, пирожки. Цены буфета – доступные, но еда – отборного качества: это как бы витрина второго – ресторанного зала. Работает же буфет, как и ресторан, допоздна: можно и после театра, и после бала. Меню – подчёркнуто национальное: щи, каша, студень, заливное, жареная птица, бараний бок.
Его описывали Чехов и Салтыков-Щедрин, рисовали Репин и Маковский, регулярно посещали Менделеев и Достоевский. Вот что в память об их гастрономических вкусах Илья Лазерсон предлагает (в дополнение к обязательной трёхслойной рыбной кулебяке) попробовать и нам:
студень мясной с красной икрой,
щи петровские,
кулебяка трёхслойная рыбная,
наполеон с шоколадом.
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург. Как пройти в студию Ильи Лазерсона:
Отсюда – наличествование буфета и соответствующего меню: водка, пиво, фирменные кулебяки, бутерброды, пирожки. Цены буфета – доступные, но еда – отборного качества: это как бы витрина второго – ресторанного зала. Работает же буфет, как и ресторан, допоздна: можно и после театра, и после бала. Меню – подчёркнуто национальное: щи, каша, студень, заливное, жареная птица, бараний бок.
Его описывали Чехов и Салтыков-Щедрин, рисовали Репин и Маковский, регулярно посещали Менделеев и Достоевский. Вот что в память об их гастрономических вкусах Илья Лазерсон предлагает (в дополнение к обязательной трёхслойной рыбной кулебяке) попробовать и нам:
студень мясной с красной икрой,
щи петровские,
кулебяка трёхслойная рыбная,
наполеон с шоколадом.
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург. Как пройти в студию Ильи Лазерсона:
Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки.
Остались вопросы?
Звоните: +7 812 701-01-57
«А что если...?»
Правила возврата билетов здесь
Не забывайте подписываться на наш Телеграм канал (там — еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!
Подпишитесь, чтобы получать информацию о наших событиях
Отзывы
Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв!
Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.