Отсюда – наличествование буфета и соответствующего меню: водка, пиво, фирменные кулебяки, бутерброды, пирожки. Цены буфета – доступные, но еда – отборного качества: это как бы витрина второго – ресторанного зала. Работает же буфет, как и ресторан, допоздна: можно и после театра, и после бала. Меню – подчёркнуто национальное: щи, каша, студень, заливное, жареная птица, бараний бок.
Его описывали Чехов и Салтыков-Щедрин, рисовали Репин и Маковский, регулярно посещали Менделеев и Достоевский. Вот что в память об их гастрономических вкусах Илья Лазерсон предлагает (в дополнение к обязательной трёхслойной рыбной кулебяке) попробовать и нам:
студень мясной с красной икрой,
щи петровские,
кулебяка трёхслойная рыбная,
наполеон с шоколадом.
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург. Как пройти в студию Ильи Лазерсона:
Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки.
-
Стоимость:
5000 ₽
-
Условия участия:Количество мест ограничено!
Только покупка билета на сайте гарантирует участие. -
Ведёт:
-
Место сбора:
-
Продолжительность:3 ч 00 минут
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.