Знаменитый «Донон»… Тяжёлую дубовую дверь вам отворяет швейцар в ливрее с бакенбардами. Играет оркестр. Все официанты – потомственные, из татарской диаспоры. Основное вино – «Клико».
Обед без напитков – примерно 3000 на современные рубли: не сказать, что по нынешним временам это что-то экстраординарное. А вот рассказ Ильи Лазерсона об истории, посетителях и блюдах «Донона» под вот это меню – это уже нечто:
• Потаж «Сент-Юбер».
• Камбала под нормандским соусом.
• Седло барашка.
• Пудинг «Нессельроде».
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург. Как пройти в студию Ильи Лазерсона:
Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57
"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь.
• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)