«Если вы один из любителей подсчитывать калории, что превращает радость еды в некую форму наказания, закройте эту книгу немедленно; для вас она слишком живая, агрессивная и дерзкая», – написал мастер в предисловии. И все рецепты он также сопроводил собственными остроумными комментариями.
Почитаем и приготовим вместе с другим мастером – Ильёй Лазерсоном.
Треска в желе, красный салат, тропическая курица и персики с миндалём – вместе попробуем то, что выдумывал для обожаемой супруги экстравагантный гедонист.
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург. Как пройти в студию Ильи Лазерсона:

Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57
"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь.
• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Отзывы
«Сюрреализм на тарелке» с Ильей Лазерсоном был прекрасен. Замечательный вечер с разговорами о Дали и об оригинальности рецептов приготовления блюд.
Ужин от маэстро тоже не подкачал. Сначала было заливное из трески и оно было действительно без костей и с тонким вкусом. Бокал вина подчеркивал красоту момента. Неожиданный винегрет с языком, украшенный нежнейшей сливочной шапкой. Затем перепелка порадовала своими аккордами. И в завершении подпеченные персики с мороженым и орешками. Все это под удивительные рассказы маэстро Лазерсона. Восторг.
Благодарю.
PS: и перед началом вечера Дарья не дала мне потеряться.
Благодарю
ИДЕОЛОГАМ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЯМ-БРАВО!!!!….ВАШ «ОРКЕСТР»ЗВУЧИТ БЕЗУПРЕЧНО!!…