Когда царский гвардейский офицер заходил в ресторан и восклицал: «Вина!», это означало, что подадут только шампанское и только ящик. А как пили в северном городе до и после этих славных времен?
Что употреблял царь Петр, и что «принимал на грудь» Сергей Миронович Киров? Как кокаин помог пережить сухой закон? Что закусывали икрой в Смольном во время Блокады? Повлияли ли на традицию «пить по-Ленинградски» горбачевские реформы? От кабаков Нарвской заставы к рюмочным Васильевского острова и к барам Думской улицы – в лекции Константина Шолмова, знающего вопрос не понаслышке.
Гостей лекции ждет приготовление и дегустация жжёнки – самого популярного пунша в литературе XIX века.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 389-48-60 (Екатерина).
• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Что употреблял царь Петр, и что «принимал на грудь» Сергей Миронович Киров? Как кокаин помог пережить сухой закон? Что закусывали икрой в Смольном во время Блокады? Повлияли ли на традицию «пить по-Ленинградски» горбачевские реформы? От кабаков Нарвской заставы к рюмочным Васильевского острова и к барам Думской улицы – в лекции Константина Шолмова, знающего вопрос не понаслышке.
Гостей лекции ждет приготовление и дегустация жжёнки – самого популярного пунша в литературе XIX века.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 389-48-60 (Екатерина).
• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Остались вопросы?
Звоните: +7 812 701-01-57
«А что если...?»
Правила возврата билетов здесь
Не забывайте подписываться на наш Телеграм канал (там — еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!
Подпишитесь, чтобы получать информацию о наших событиях
Отзывы
Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв!
Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.