Отзывы (Ольга Яковенко)

2023.04.16
Елена Ярошенко
Сходила на экскурсию, на которую давно хотела попасть … Марина Цветаева одна из любимых моих поэтов, много прочитано литературы, много просмотрено лекций … экскурсия понравилась, с экскурсоводом Ольгой встречалась на экскурсии в квартире Л.М.Гурченко … добавлю чего не хватило - наушников, можно было немного добавить историю Цветаевых… по маршруту можно немного добавить архитектуры Москвы … закончилась экскурсия напротив дома- музея М.Цветаевой и вот здесь, почему не продолжили экскурсию? Конечно я самостоятельно музей посетила… но было бы лучше с экскурсией … Но огромное спасибо Ольге - за стихи, за понимание … и за творческое настроение
2023.01.13
Анна
Прекрасная экскурсия. Рекомендую! Остались очень довольны. Были 05.01.2023. Я давно по рекомендации подруги хотела пойти на экскурсию от ДК Льва Лурье. И вот совпало оказаться из Санкт-Петербурга в Москве. Благодарим за интересный и насыщенный историческими фактами рассказ, и при этом легкий для восприятия. И конечно остались в восторге от квартиры-музея Гурченко. Очень много нового узнали о судьбе и личности знаменитой актрисы. Спасибо огромное экскурсоводу за увлекательную экскурсию.
2022.12.03
Алина
Очень понравилась экскурсия Подруга Цветаевой, профессиональный экскурсовод, глубоко и очень интересно. Спасибо!
2021.10.26
Надежда
Замечательная прогулка на Патриарших прудах. Очень долго хотела пойти и никак не получалось.  И вот удалось: узнала очень много интересного и открыла для себя много нового. Ну и конечно же квартира-музей Людмилы Марковны Гурченко открывает известную актрису с другой стороны, как человека. Спасибо огромное экскурсоводу Ольге за столь интересную и познавательную прогулку. Рекомендую посетить!!!

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться