Валентина Бубырева

Кандидат биологических наук (1992). Тема диссертации «Флористическое районирование северного макросклона Русской равнины: подходы и методы».
Работа в Гербарии университета — 30 лет. Преподавание ботанических курсов на кафедре ботаники СПбГУ.  Интересы: ботаническая география, история ботаники, гербарное дело.

Отзывы

27.10.2024
Екатерина
Очень приятный спокойный вечер: увлечённая рассказчица, красивая лаконичная презентация, атмосферное место. Отдельно выделю оформление зала (прекрасная композиция из овощей и фруктов) и, конечно, угощение. Очень вкусно!

И спасибо администратору Елене за доброжелательность и внимание : деликатно и ненавязчиво пообщалась со всеми гостями, узнала мнение каждого о событии - мне, например, очень приятно, когда со мной общаются и интересуются моими впечатлениями. Спасибо ДК за тепло!
27.10.2024
Марина
Хочется отдельно поблагодарить организаторов и тех, кто сопровождал встречу в ресторане Северянин - все четко, корректно и доброжелательно. Как, впрочем, и на любой экскурсии в ДК Лурье.
27.10.2024
Марина
Дорогой ДК Лурье, спасибо за новый и очень приятный формат встреч- информативно, интересно и вкусно, в красивой и уютной обстановке. В приближении зимы ваши гости оценят возможность такого узнавания города и его культуры.
27.10.2024
Ирина
Очень понравился формат события  Фламандские натюрморты – в жизнь! Дегустируем, смотрим и слушаем с Валентиной Бубыревой и Алексеем Рудницким.

Когда  всё сложилось: и пространство, и оформление, и пища для тела и для ума и организация события. Все на высоте, как всегда в ДК Лурье!!!

Это всё было про красоту, вкус и послевкусие.  Приятно и трепетно послушать, как создавался шедевр в виде эрмитажной книги, интересно узнать, как и откуда растения пришли к нам в Россию. Ну а
продегустировать необычные сочетания авторской кухни - это всегда про расширение вкусов, возможностей.
В целом осталось послевкусие эстетики, красоты и ДКшного вкуса.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться