Тамара Иванова-Исаева
Выпускница филологического факультета ЛГУ, филолог-романист, переводчик с французского, журналист, маркетолог, ресторанный критик. С 2005 по 2007 – переводчик Доминика Перро в рамках проекта Второй сцены Мариинского театра.
С 2007 по 2009 – главный редактор русско-английского издания Pulse Санкт-Петербург.
Член жюри ресторанных премий The 50 Best Restaurants of the World (by Restaurant-magazine, London), Where to Eat (50 лучших ресторанов Петербурга), "Лучший по профессии", "Меню и счет" TimeOut SPb, Собака.ru
Автор китайской части гида "Афиши" "Рестораны Петербурга".
Обозреватель сайтов Фонтанка.ru (2009-2011) и Росбалт (2012-2014, 2016-2017).
Ресторанный обозреватель сайтов Restoclub (2014-2016) и Restorating (c 2016 по настоящее время).
Автор статей в журналах Where, TimeOut, Robb Report, FHM, "ГастрономЪ", "Берег", "На Невском", "Сапсан" и др.
Автор книг «Любовь к трем ресторанам» («Гельветика», 2015), «50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга» (Гид Spoon, 2017), Путеводитель «Рестораны Петербурга» (в соавторстве, «Афиша Индастриз», 2006).
С 2011 по 2014 год - переводчик Алена Дюкасса по его ресторанному проекту в СПб.
Ресторанный обозреватель радиостанции ВестиFM (2010), ресторанный комментатор Business.FM (2014-2015), участница ресторанных программ на радио “Балтика” (2016-2017).
Лектор на симпозиумах “Журналистика 3D”и Фонда Независимого радио (Петербург, Москва 2013-2015), приглашенный лектор в Свободной школе журналистики (Киев, 2016-2017 гг.).
В 2013-2014 ведущая рубрики "Гастрономическая экспертиза с Тамарой Ивановой-Исаевой" в ТВ-программе "РестОран" (ТНТ, затем - канал "Санкт-Петербург"). Эксперт и соведущая ТВ-программы «Дежурный по кухне»
телеканала «Еда» (2017).
С 2007 по 2009 – главный редактор русско-английского издания Pulse Санкт-Петербург.
Член жюри ресторанных премий The 50 Best Restaurants of the World (by Restaurant-magazine, London), Where to Eat (50 лучших ресторанов Петербурга), "Лучший по профессии", "Меню и счет" TimeOut SPb, Собака.ru
Автор китайской части гида "Афиши" "Рестораны Петербурга".
Обозреватель сайтов Фонтанка.ru (2009-2011) и Росбалт (2012-2014, 2016-2017).
Ресторанный обозреватель сайтов Restoclub (2014-2016) и Restorating (c 2016 по настоящее время).
Автор статей в журналах Where, TimeOut, Robb Report, FHM, "ГастрономЪ", "Берег", "На Невском", "Сапсан" и др.
Автор книг «Любовь к трем ресторанам» («Гельветика», 2015), «50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга» (Гид Spoon, 2017), Путеводитель «Рестораны Петербурга» (в соавторстве, «Афиша Индастриз», 2006).
С 2011 по 2014 год - переводчик Алена Дюкасса по его ресторанному проекту в СПб.
Ресторанный обозреватель радиостанции ВестиFM (2010), ресторанный комментатор Business.FM (2014-2015), участница ресторанных программ на радио “Балтика” (2016-2017).
Лектор на симпозиумах “Журналистика 3D”и Фонда Независимого радио (Петербург, Москва 2013-2015), приглашенный лектор в Свободной школе журналистики (Киев, 2016-2017 гг.).
В 2013-2014 ведущая рубрики "Гастрономическая экспертиза с Тамарой Ивановой-Исаевой" в ТВ-программе "РестОран" (ТНТ, затем - канал "Санкт-Петербург"). Эксперт и соведущая ТВ-программы «Дежурный по кухне»
телеканала «Еда» (2017).
Отзывы
Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв!
Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!
Подпишитесь, чтобы получать информацию о наших событиях