Тамара Иванова-Исаева

Выпускница филологического факультета ЛГУ, филолог-романист, переводчик с французского, журналист, маркетолог, ресторанный критик. С 2005 по 2007 – переводчик Доминика Перро в рамках проекта Второй сцены Мариинского театра.
С 2007 по 2009 – главный редактор русско-английского издания Pulse Санкт-Петербург. 
Член жюри ресторанных премий The 50 Best Restaurants of the World (by Restaurant-magazine, London), Where to Eat (50 лучших ресторанов Петербурга), "Лучший по профессии", "Меню и счет" TimeOut SPb, Собака.ru
Автор китайской части гида "Афиши" "Рестораны Петербурга".
Обозреватель сайтов Фонтанка.ru (2009-2011) и Росбалт (2012-2014, 2016-2017).
Ресторанный обозреватель сайтов Restoclub (2014-2016) и Restorating (c 2016 по настоящее время). 
Автор статей в журналах Where, TimeOut, Robb Report, FHM, "ГастрономЪ", "Берег", "На Невском", "Сапсан"  и др. 
Автор книг «Любовь к трем ресторанам» («Гельветика», 2015), «50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга» (Гид Spoon, 2017), Путеводитель «Рестораны Петербурга» (в соавторстве, «Афиша Индастриз», 2006).
С 2011 по 2014 год - переводчик Алена Дюкасса по его ресторанному проекту в СПб. 
Ресторанный обозреватель радиостанции ВестиFM (2010), ресторанный комментатор Business.FM (2014-2015), участница ресторанных программ на радио “Балтика” (2016-2017).
Лектор на симпозиумах “Журналистика 3D”и Фонда Независимого радио (Петербург, Москва 2013-2015), приглашенный лектор в Свободной школе журналистики (Киев, 2016-2017 гг.).
В 2013-2014 ведущая рубрики "Гастрономическая экспертиза с Тамарой Ивановой-Исаевой" в ТВ-программе "РестОран" (ТНТ, затем - канал "Санкт-Петербург"). Эксперт и соведущая ТВ-программы «Дежурный по кухне»
телеканала «Еда» (2017).

Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв!

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться