Ко встрече Путина и Трампа готовы!

12.07.2018

Ко встрече Путина и Трампа готовы!
Главная новость лета!

У нас появился виртуальный счет и собственная валюта – лурье.

1 лурье = 1 рубль

В преддверии встречи господ Трампа и Путина мы решили подстраховаться и ввести собственную валюту: мало ли что. Отныне неподверженный влиянию геополитических трендов один лурье позволит обладателям личного кабинета создать виртуальный счет, с помощью которого можно: 

I покупать и дарить сертификаты не только на конкретное мероприятие (как было раньше), но и на любую сумму;

II хранить деньги за непосещённое мероприятие и использовать их для любого другого мероприятия*; 

III расходовать деньги с виртуального счета так, как вы сами хотите. Если кому-то это кажется столь же непостижимым, как всякие криптовалюты, читайте инструкцию ниже.

Как пользоваться виртуальным счетом

Где его искать?
В личном кабинете каждого клиента, в разделе «Счет в лурье».

Как пополнять?
Пополнить виртуальный счет возможно двумя способами:
1. Подарочным сертификатом. О том, как его активировать, читайте здесь.
2. Депозитом, который может появиться в результате отмены мероприятия или возврата билета*.  

Как списывать с него деньги?
Средства автоматически спишутся с вашего виртуального счета при регистрации на любое мероприятие. Никаких действий специально производить не нужно.

Если стоимость участия в выбранном Вами мероприятии меньше суммы на виртуальном счете, то со счета спишется стоимость билета, а оставшиеся средства Вы сможете использовать при последующих регистрациях. В случае, если стоимость мероприятия равна сумме на счете, средства спишутся без остатка.

Если стоимость участия больше суммы, находящейся на вашем счете, разницу придется доплатить картой или электронными деньгами, как обычно. Для этого ничего специально делать не нужно. Просто следуйте инструкциям в ходе регистрации.

* Перенос денег на депозит является альтернативой возврату денег на карту. Следовательно, условия переноса денег на депозит равны условиям возврата денег на карту. Правила возврата читайте здесь.




Вернуться к списку