Уроки жизни Стивена Хокинга (для взрослых и детей от 12 лет)

Оставить заявку

Если бы не амиотрофический склероз, в России бы Хокинга, скорее всего, не знали. Но жизнь в инвалидном кресле сделала его диковинным исключением – хоть ставь к заспиртованным младенцам в Кунсткамеру. Правда, в Европе жизнь на коляске означает жизнь, а не трюк для скучающей публики. Хокинг (в кресле) писал работы, делал детей и менял жен. Когда он взялся за популярную книгу о космологии, «Краткую историю времени», издательство Bantam заставило его трижды переписывать ее. Хотя именно в это время Хокинг потерял голос и готовился к смерти. Жизнь Хокинга – неоднократно сталкивавшегося с отчаянием, открывшего излучение черных дыр, настаивавшего на множественности Вселенных, сделавшего космологию понятной всем – это даже не урок жизни, а прямое назидание.

Он сделал из своей личной трагедии шоу с одной единственной целью: показать нам, что наука столь же прекрасна как жизнь. В чем прелесть и интрига того, что прямая – не самое короткое расстояние между точками, что в разных местах время может течь по-разному, что электрон может находиться в нескольких местах одновременно, что можно двигаться быстрее скорости света и путешествовать в прошлое, – расскажет яркий эрудит Дмитрий Губин, мировоззрение которого уроки Хокинга изменили раз и навсегда.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (812) 389-48-60 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).




Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы