Бавария: как получить удовольствие, (почти) не зная языка и не имея (много) денег

Оставить заявку

Бавария – это та Россия, какой себе ее русский интеллигент в мечтах представляет. Именно в Баварии, кстати, начинается действие «Москвы 2042» Войновича. Что ни городок – идеальная Кострома, включая луковки церковных куполов. Чистота, вылизанность, при этом легкое раздолбайство (поезда и люди не всегда приходят, как обещают). В библиотеки не нужно записываться – можно просто приходить. В каждом райцентре – своя оперная сцена (а главной баварской музыкальной гордостью, Bayerische Staatsoper, командуют баварцы Petrenko и Zelensky). Карты веломаршрутов печают на пластике (чтобы не промокли), а через поля и леса ведут то Mozart Straße, то Kartoffeln Straße. Перед средним баварским книжным магазином склоняется почтительно Дом книги на Невском, а в Английском парке в Мюнхене на искусственных волнах тренируются серферы. Жить, путешествовать, отдыхать – невероятно комфортно, если взять на вооружение несколько идей, которыми баварец-неофит Дмитрий Губин готов с радостью поделиться.


Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (911) 723-81-88 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы