Сто лет после революции. Лев Лурье и Светлана Крючкова

Оставить заявку

Весной Дом культуры Льва Лурье запустил цикл встреч «Сто лет после революции». Лев Лурье и его гости говорят о событиях и личностях новейшей истории страны с точки зрения своей личной истории. Это рассказы об «ушедшей натуре», о том и прекрасном, и неприятном, что еще вчера будоражило умы и волновало сердца, но уже не совсем понятно сегодняшнему поколению. О послевоенном детстве и советской школе, об опальных художниках и подпольных музыкантах, о моде и ресторанах, о фарцовщиках и подпольных миллионерах, о нашумевших выставках, спектаклях и кинопоказах, о важных книгах и встречах, определивших многое в жизни наших гостей. Обо всем, что совсем недавно происходило на наших улицах и в наших домах, свидетели чего живут рядом с нами. О том, что требует анализа и пояснения и может пролить свет на то, как же были прожиты эти сто лет после революции и, главное, как повлияли на всех нас сегодняшних. В цикле «Сто лет после революции» уже выступили Татьяна Толстая, Анатолий Белкин, Кирилл Набутов, Анна Пармас.

В очередном вечере цикла «Сто лет после революции» Лев Лурье разговаривает с Светланой Николаевной Крючковой – великой русской актрисой. Крючкова родилась в Кишиневе, училась в Москве, прожила большую часть жизни и прославилась в Петербурге. Актриса – мастер широчайшего амплуа: хороша в трагедии и комедии, мюзикле и детективе, у Масленникова, Товстоногова, Михалкова, Урсуляка. Светлана Николаевна – один из лучших исполнителей стихов русских поэтов. Лев Лурье обсудит со Светланой Крючковой современное состояние российского и петербургского театра, узнает, что происходит в БДТ, что репетирует и где снимается Светлана Николаевна, какие готовит поэтические программы.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (931) 588-19-62 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы