Юг Индии. Заметки Дмитрия Ганопольского

Оставить заявку

Равнодушных к Индии нет: одним противно, другим – умилительно. Митя Ганопольский не просто сделал уникальные фотографии: он проанализировал уникальную страну со всех сторон. Как и полагается путешествующему интеллектуалу.

Митя нам расскажет:

- Почему и зачем едут в Индию? Кризис середины жизни и поиск себя, увлечение эзотерикой и стремление к обновлению – опыт пионерского лагеря, возвращения в детство и Волшебная гора Индии.
- Опыт застревания в одном месте или почему я так и не попал на север. Некоторые соображения о территории страны и ее климате.
- Тук-тук, слипер, 3 AC и лоукостер AirAsia – дорого и быстро или дешево и медленно – универсум транспортных возможностей Индийского субконтинента.
- Гоа, Гокарна и декомпрессия. Приобретение «товарного вида» и необходимые навыки общения. Спасительная марганцовка или как я чуть не умер от отравления.
- Штат Карнатака как Индия в миниатюре: пляжи, руины и горы. Отдых от отдыха – неделя на кофейных плантациях Кодагу.
- Этьен Папийон и бабочки – люди, встреченные на пути, и дорога как приключение.
- Тамиль Наду. Самый грязный туалет в Индии и игрушечный поезд.
- Кочин: флот царя Соломона, китайские рыбаки, голландцы и Васко де Гама. Как дважды глупо потеряться в керальской Петропавловке?
- Индия, которая никогда не заканчивается, и тайное братство туда спутешествующих. Дружба народов, объединенных одной страной и опытом проживания в ней.

Плюс к этому, Митя будет показывать фотографии из этого путешествия, "думаю, это очень важное дополнение - если не самостоятельная часть рассказа" (с).

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, звоните 8 931 588 19 62.




Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы