Рождество в доме при Анненкирхе (8+)

Лектор: Екатерина Юхнёва
Место сбора: Фурштатская ул., д.9 (у церкви Св.Анны).
Дата проведения:
29 Декабря
начало: 17:00, окончание: 22:00.
4 Января
начало: 17:00, окончание: 22:00.
8 Января
начало: 17:00, окончание: 22:00.
13 Января
начало: 17:00, окончание: 22:00.
Стоимость:

3000 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Вы можете подарить посещение этой экскурсии! Купить в подарок
Мы услышим несколько слов об истории квартиры, где жило шесть поколений петербургской семьи, а в уютной столовой за праздничным столом при свечах поговорим о том, как праздновали в старину Рождество, Новый год и Святки в Петербурге.

Непременно рассмотрим ёлку и вертеп, а в игральном салоне перейдём к настольным играм – лото, бирюльки, карты, кегли и "блошки". И, конечно же, к традиционным рождественским гаданиям: на костях, по книге, на бобах, с зеркалами; подблюдным гаданиям и гаданиям Наполеона, будем лить воск и по пеплу увидим, что год грядущий нам готовит.

В гостиной поиграем в жмурки, живые картины и шарады и попытаемся ощутить их скрытый смысл. А завершится наш Рождественский вечер танцами при свечах.

В программу мероприятия включён рождественский ужин: рождественский окорок или индейка, закуски (салаты, заливное), спиртное (чисто символическое) и морс, а также чай с рождественским пирогом и десерт. 

Пожалуйста, обратите внимание - необходим дресс-код: для женщин - платье в пол и туфли не на шпильке, для мужчин - тёмные брюки и светлая рубашка, хорошо бы - жилетка, сменная обувь.

Также есть возможность аренды костюма (500 рублей с человека): для женщин - платье с кринолином, нижней юбкой, перчатками, украшениями и веером; для мужчин – камзол, жабо или шейный платок, перчатки, орденская лента, ордена, треуголка или двууголка. В случае аренды костюма просим приходить раньше - к 16.00. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 389-48-60 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, стикеры со Львом Лурье, а также кое-что ещё) 


Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы